alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You



Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite)


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Asus Zenfone 5 Specs by GSMArena (ZE620KL - Snapdragon 636, 4/64):


Spoiler for Asus Zenfone 5z Specs by GSMArena(ZS620KL - Snapdragon 845, 4/64, 6/128, 8/256):


Spoiler for Asus Zenfone 5q / Zenfone 5 Lite Specs by GSMArena (ZC600KL - Snapdragon 630, 4/64):


Quote:


[B]DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:



kalau link diatas gak bisa, search aja di pencarian telegram "asuszenfone5indonesia" tanpa kutip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frndpx dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zenfone5.2018
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

TG Murah Meriah

Mungkin tempered glass ini ada sedikit atau bahkan banyak kemiripan sama temen2 yg udah review tempered glass sebelumnya.
Oh ya, ane bukan seller ya. Ane sekedar berbagi saja dan moga2 bermanfaat buat yg mo cari tempered glass murah meriah tapi gampang didapat.
Spoiler for TG Murmer 1:

Spoiler for TG Murmer 2:

Spoiler for TG Murmer 3:

Spoiler for TG Murmer 4:

Spoiler for TG Murmer 5:

Oh ya, di toko tersebut jg dijual case buat 5/5z dengan harga miring tapi kualitas bagus.
Edit tambahan : Karena ini TG dibagian kamera depannya ga terlapisi lem ( debu kecil bisa masuk ) disaranin untuk menggunakan lem tambahan yg disertain pd paket pembeliannya. Minta sama penjualnya ya spy ga lupa.
Kesimpulan : Ini TG sangat worth bgt. Dipakein bumper case bawaan sama merek ipaky ga ngangkat. Udah gitu ada lapisan oleophobicnya jd licin kaya lapisan kaca aslinya ( jarang seh didapat dlm rentang harga yg sama ).
profile-picture
frndpx memberi reputasi
Diubah oleh twelvesteps
profile picture
nxnxnk


Itu bener2 presisi sampai pojok ya gan?boleh dicoba nih.. 😁
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di