alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Emulator Thread v2.22 [All about emulators on PC] - Read FAQs on 1st page First!!
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012195688/emulator-thread-v222-all-about-emulators-on-pc---read-faqs-on-1st-page-first

Emulator Thread v3.0 [All about emulators on PC] - Read FAQs on 1st page First!!




RULES:
Quote:



Regards;
--Night Walker--



=========================================================


Petuah dari Master Emulator, baca baik-baik sebelum Posting Pertanyaan

Spoiler for :


=========================================================

emoticon-2 JempolCONTRIBUTOR LISTemoticon-2 Jempol


Spoiler for :


~Thanx a bunch for Your Contribution emoticon-Smilie~
Diubah oleh Night Walker
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Want To Ask

Mau nanya dong, ane lagi maen pcsx2 (versi 1.4) awalnya pake keyboard lancar, trus ane memutuskan beli joystick baru, karena ada game yg susah kalo pake keyboard, nah ane setting slesai trus test di game pertama lancar no problem nah setelah itu ganti game lain masalah muncul, tombol jadi kacau (misal jalan pake joystick bukan nya maju tapi char nya malah nyerang) dan ada tombol yg gak berfungsi, ane setting ulang tapi sama aja tetep kacau, mohon solusinya gan, semoga gak bingung sama pertanyaan ane
profile picture
LibraDohko2010


ada 2 kekurangan data yg cukup fatal untuk membantu menjawab pertanyaan Agan secara lebih akurat (jadi lebih mudah),
- Yg pertama agan gak sebutin type Stik yg di pake, type stik PC USB biasa, Stik PS1/PS2 + converter, atau stik lainnya
- Judul game yg di mainin gak di sebutin hehe...

Oke terlepas dari itu, ane coba jawab pake Asumsi seadanya saja,
Kemungkinan menurut ane,, agan belum mengaktifkan tombol Analog, Kalo di Stik PS2 ada di antara Tombol Start dan Tombol Select (posisinya agak di bawah, berada di bagian atas antara Kedua Tombol Analog), Yg kalo lagi Aktif Lampunya warna merah

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di