alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beaee9656e6afc46d8b4567/fr-kopdar-hari-pahlawan-pahlawan-generasi-milenials-bersama-gyudaq-bbq-purwokerto

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

Merdekaaaa gannnn....




"Masa kini adalah masa2 meneruskan harapan mulia para Pahlawan perjuangan Indonesia, utuhkan persatuan bangsa, rapatkan barisan generasi dan kobarkan semangat nasional kesatuan NKRI,  hindari HOAX - Jadilah inspirasi biar MANGSTAP GAN" - Kaskuser Regional Banyumas



Akhirnya kopdar dalam rangka Hari Pahlawan 10 November Kaskus Regional Banyumas bersama Gyudaq BBQ Purwokerto telah selesai di laksanakan. Kopdar dengan kemasan Talkshow ala ala Kaskus Regional Banyumas mengambil tema "Pahlawan Generasi Milenials" . Tema ini diambil sesuai dengan perkembangan masa kini per istilah an kaskus di kalangan milenialis.

Sangat jauh dari disebut sebagai "Pahlawan" apalagi sejajar dengan pengorbanan para Pahlawan perjuangan Indonesia terdahulu, namun paling tidak, inspirasi "celotehan" yang marak masa kini telah kenyang di ungkapkan oleh Kaskuser seluruh jagad KASKUS dimasa lampau hingga saat ini. bukan dalam arti meng"klaim" punya KASKUS ya, tapi banyak celotehan di media online sekarang yang KASKUS BANGET gan... emoticon-Kaskus Banget , Pahlawan inspirasi bisa kali ya emoticon-Genit

Bebrapa sambutan dari RL , Perwakilan Founder Kaskus Regional Banyumas dan pihak pendukung Gyudaq BBQ Purwokerto mewarnai temu awal talkshow kali ini.

Talkshow menghadirkan bbrapa Founder Kaskus Regional Banyumas, ya inilah ngobrol ala Kaskus Regional Banyumas (KRB), mulai dari sejarah muncul, intrik, suka duka hingga tiada terasa hampir 12 tahun masih "ADA" , salah satu simbol aktivitas KRB adalah adanya MABES.. yah diakui hampir setiap tahunnya kita selalu berpindah-pindah tempat, tapi itulah simbol "Perjuangan" bahwa KRB harus tetap ber "Aktivitas" sebagi salah satu komunitas multi etnis yg sangat heterogen, tetap dinamis dan tidak anarkis emoticon-Kaskus Lovers alias tetep PEACE emoticon-Blue Guy Peace


Ngobrol banyak mengangkat semangat inspiratif KASKUS ke berbagai media dan generasi saat ini tidak lepas dari unggahan2 istilah yang sangat begitu familiar kita gunakan sebagai kaskuser. Nih bbrapa istilah serapan yg marak dipakai di KASKUS yg beredar saat ini :

Quote:


Bebrapa hal diatas lah yang menjadi perenungan bersama kaskuser KRB, bahwa sebenrnya kita sebagai kaskuser dalam forum KASKUS secara ngga langsung telah menjadi inisiator maupun inspirasi bagi kebanyakan kehidupan online maupun offline generasi milenial saat ini. Ya "Pahlawan" istilah dan metode aktivitas kanal maya di Indonesia. Point ini sekaligus menjadi penyadar bahwa kita harus terus menjadi bagian dari "Menjadi Inspirasi" bagi seluruh generasi. Gunakan komunitas secara bijak, be productive, be constructive dan stay inspirative.. "we are not follower, we are inspirator".

Kaskuser keren kan gann.. emoticon-Wakaka

Tenang gan.. kita nyante kok ngobrolnya, sambil mbakar2 daging, bawang putih dll... emoticon-Genit .. acara berlangsung sambil menikmati hidangan yang di sediakan oleh Tim Gyudaq BBQ Purwokerto... nyammm banget dan sruuu gannn emoticon-Leh Uga


Semoga kopdar kali ini menjadi manfaat bagi seluruh kaskuser KRB khususnya dan KASKUS pada umumnya, sampai berjumpa lagi di Kopdar berikutnya yang pastinya emoticon-Kaskus Banget

Merdekaaaaa

Diubah oleh djawas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sukses mas
tentrem guyub loh jinawi...
profile picture
djawas


sukses juga mas... titi toto tentrem
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di