CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4586060e24b9f078b4568/wow--artis-selebgram-ini-cantiknya-bak-peri

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!

emoticon-Shakehand2 Assalamualaikum agan / sista  emoticon-Shakehand2


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!

Si Peri ini adalah seorang Selebgram asal negara Rusia, dilahirkan dari blasteran Rusia dan Italia, si cantik yang menggunakan Username Instagram nya icy_tenshi, parasnya yang cantik dengan rambut pirang dan mata biru abu abu membuatnya terlihat seperti peri sungguhan gan emoticon-Wowcantik , di dalam beberapa postingan Instagramnya ia kerap membuat postingan dengan menggunakan buku dan musik mungkin karena ketertarikannya ya gan, mempunyai bulu mata yang lentik dan bibirnya yang pink seakan adalah ciri khas si Icy Tenshi ini dalam berpenampilan gan , bidadari turun dari surga nih gan emoticon-Wowcantik


Ane akan persembahkan foto foto peri ini kepada agan agan semua , pastinya ente tepesona gan dengan kecantikan dan keimutan si Icy Tenshi bak peri ini gan emoticon-Kiss


Berfoto didepan kaca dengan mata yang indah sekaligus memakai dress merah muda dan rok biru muda makin membuat si peri Icy Tenshi makin cantik aja ya gan emoticon-Wowcantik


Berfoto dengan memakai dress hitam dan sembari memegang buku Death Note ( Catatan Kematian ) membuat setiap orang terpesona gan melihatnya , cantiknya bukan main gan si Peri


Foto ini diambil saat satu hari sebelum musim panas berakhir seperti yang tertulis di caption Instagram nya gan , naik diatas perahu dengan memakai baju pink makin terlihat keimutan nya gan, putih mulus gan emoticon-Wowcantik


Si peri cantik sedang makan es krim nih gan, mau ga nemenin si Peri cantik makan es krim, kalo ane sih mau lama lama makan es krim sambil melihat wajah cantiknya gan wkwkemoticon-Wow


si Peri cantik lagi ngeliat pemandangan kayaknya nih gan dengan rambut putih terurai terkena angin makin cantik aja diliatnya gan dan sambil memejamkan mata menikmati pemandangan yang eksotis gan emoticon-Wow


wooowww si Peri memakai baju biru seperti Princess Elsa ya gan , dengan berlatar belakang salju makin mirip dengan Princess Elsa gan , gmna gan mirip kan ? jadi pengen halalin jadinya wkwkkemoticon-Wkwkwk



aduh si eneng sendirian aja di kebun wkwk , putih bening badan nya gan mantap dah liatnya , makin terpesona ane ngeliatnya gan , gmna agan terpesona ga dengan kecantikan nya wkwkemoticon-Wkwkwk


duh dengan make up yg aduhai ngeliatnya bikin ga kedip aja dah gan, mata tatapan indah dan bibir nya yang seksi banget gan , mantep banget gann emoticon-Wow


Si Peri lagi ngeliatin apa ya keatas wkwk, malah pake bando udah kaya ratu sungguhan bulu mata yang lentik makin menambah pesona nya si peri ya gan wkwkemoticon-Leh Uga

Gimana gan si Peri ? cantik kan, ane aja terpukau dan terpesona melihatnya, terlalu cantik menurut ane , kapan ya ane bisa kenal langsung sama dia wkwk, kalo agan penasaran silahkan cek langsung gan di Instagram nya dia @icy_tenshi. ngiler ngiler dah ente ente semua gan wkwkemoticon-Leh Uga

emoticon-Wowcantik Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Wowcantik



Boleh dong dikasih ini emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2 Wassalamualaikum agan / sista emoticon-Shakehand2


Quote:



Quote:


gak kok murah,gratis malah
nih buat di uyel uyel,silahkan dimanja,barang langka
emoticon-2 Jempol


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile picture
luckyzzz97
kaskuser
Cocok bwt d kuyes kuyes pake bulldozer emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di