alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment





Hai Hai Hai Sista Sekalian emoticon-Kiss

#SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari.

Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah emoticon-Embarrassment

Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget emoticon-Kiss (S)


Quote:


Happy Sharing emoticon-Kiss





Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kamu itu termasuk ga cantik ma..
Nih cantik itu kaya si itu putih, bersih dll...
Definisi cantik di lingkunganku masih menilai dr warna kulit emoticon-Nohope
Iaa gw mah ga cantik, kulit ga putih...
Tapi kulit tangan sama wajah sama kok ga belang2...

Ga kesel si, di bilang g cantik, tapi apa ndak bisa jaga perasaan orang di hadapan banyak orang... emoticon-Frown
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di