alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★




 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Bahas Goal


golnya Mata freekick itu bolanya nyaris ditengah loh, gabisa ditepis. beknya ampe melongo bingung.

ketutupan pagar betis sih, tapi ya emang cuma siap nepis di kiri doang ? kalo Bola ke kanan wasalam gitu ?




gol kedua mah gol lawak njir. semua lawak wktu itu
Diubah oleh zelfrizk
profile picture
Kekasihimagi


Gol freekick Matta itu si Sesni ketipu gerakannya penendang awal, mati langkah udah gerak kekiri duluan sebelum bola ditendang. emoticon-Ngakak

Gol kedua ga usah dibahas deh, mules emoticon-Wakaka
_________
Dedek Bala semoga nyaman dan langgeng di Juve, calon Legend.
Nah kalo model begini saya percaya yg namanya Player Will is bullshit.
Eranya Marotta jual pemain pake ngeles player Will mending kalo gantinya sepadan mah.. emoticon-Leh Uga

Saat ini kalo Dybala mau nyebrang sih pasti udah dilakuin sejak 2 musim lalu.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di