alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★




 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


owh lgi cidera jga mid nanti mau ambil siapa Januari nanti ,udh pade bangkotan semua mid kite
profile picture
acefreak


Ramsey ini mid yg tipenya kyk siapa ya klo di juve? Lbh offensive atau defensive?
Ane ga pernah liat sundal main soalnya
profile picture
nuzululputra
Mainnya kayakmarchi versi cepet dan lincah gan wkwkwkw

Btw Sarri kalau masuk juve gmn ya? Wkwkw
Pasti filosofi bermain bakal berubah drastiss ditambah di backup Dana Melimpah sama Agnelli
profile picture
sopimayang

klo ane liat si sarri ini demen juga sih.. full attack😍 skrng klo liat cheleng maen lebih enak.. maennya emng niat ngebantai🤣 karna disupport dng pemain" yg punya naluri membunuh😍 dari belakang sampe depan berbahaya semua
profile picture
censored
emoticon-afroemoticon-Hi

COPA ini seri baru adidas ya gan? kalo di Nike padanannya apa? Tiempo?



tipenya lebih BTB kalo kata ane..
yang jelas ada cocokmologi yg dikenal dgn Ramsey Curse, tiap Ramsey ngegolin, ada org terkenal yg meninggal emoticon-Big Grin
profile picture
worm1899


Ofensif dan mobilitasnya tinggi.

Di euro wales dia sendiri yg pegang mid bisa melaju sampai perempat final klo ga salah.

Ramsey ini bagus, cm harus benar2 dikasih kebebasan tinggi, gaya main mirip2 Khedira tp lebih bagus lagi doi

Dan klo bisa ambil Martial mumpung free doi.

Munyuk kemarin yg mainnya dewa ya doi doang sendirian.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di