alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[INVITATION] Forum Sista 3rd Anniversary - Let's Parthree with ForSis

[INVITATION] Forum Sista 3rd Anniversary - Let's Parthree with ForSis




Hello Penghuni Forsis dimanapun kalian berada emoticon-Kiss

gak terasa yes, Forum kita tercinta ini bakal menginjak usia ketiga emoticon-Belo

seperti tahun-tahun sebelumnya, gak lengkap dong ya kalo anniversary Forsis gak heboh? emoticon-Embarrassment
so, di Tahun ini, Forsis kembali mengundang Sista dan Agan sekalian untuk jadi bagian dan perayaan Anniversary Forsis yang ke-3 emoticon-Selamat

yuk kita rayain bareng-bareng anniv forum paling pink ini emoticon-Embarrassment



yang mana acaranya akan diselenggarakan di :

Quote:


untuk rundown acaranya, adalah sebagai berikut :

Quote:


seperti biasa, di tahun ini pun akan ada sista award dengan 6 kategori emoticon-Embarrassment
ada kategori apa aja? sila cek di trit sebelah ya emoticon-Embarrassment


gimana Sis-Gan, goks parah kan? emoticon-Belo
so, tunggu apa lagi? yang minat ikut, silahkan langsung aja isi form pendaftaran DISINI
lalu ane akan masukin Sist atau Gan ke List Peserta dibawah emoticon-Embarrassment

catat tanggalnya, dan nabung dari sekarang buat traktir TS emoticon-Ngacir

sampai ketemu 8 Desember emoticon-Kiss



SUPPORTED BY :







*open for Sponsor dan Donatur, please contact Bodep 089657257149 emoticon-Ngacir

Diubah oleh bocahdepresi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Jempuuuuttttttt πŸ™„
profile picture
bull_shit 
udah gede masa dijemput emoticon-Nohope
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di