alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS





* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:






WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!



Barusan saja update · Suka · Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
sebenernya kalo ngomong adil gak adil
tergantung sih , kalo lu bandingin ama taun lalu ya gak adil, karena pg nya beda (lebih rendah),
tapi kalo tanpa membandingkan ama taun sebelum ini, gak adil juga ama yang udh lolos skd sebelumnya

tapi coba liat itu diberita, yang di luwu utara dari 1000an peserta yang lolos skd cuman 6 untuk pemenuhan formasi 89 org,, gila gak sih ? terus sama aja boong dong ada rekruitmen pns taun ini (diwilayah itu terutama), gue setuju aturan revisi pg skd buat formasi yang bener bener kosong aja biar taun ini lowongan cpns gak sia sia, taun depan jika ada lagi ya itu itungannya pemborosan juga kan ?

tapi ya BKN kalo mau buat kebijakan jangan tau tau berubah banget, lu boleh naikin pg tapi jgan terlalu tinggi tinggi juga, mungkin bisa bertahap naiknya tahun ke taun



fyi, taun lalu gue ikut cuy, lolos skd dan failed di wawancara, taun ini boro-boro, terjegal di tkp hahaha emoticon-Ngakak

tapi gue apresiasi banget kesiapan BKN taun ini, gue dapet minum dan snack setelah tes juga dapet konsumsi, yang mana itu kritik gue taun lalu, yang nunggu antrean di lokasi sterile, panas panasan (karena banyak org) gak boleh bawa dan gak ada minum,

profile picture
reyzzha

pgnya kan masih sama dibanding tahun lalu emoticon-Big Grin
tingkat kesulitan soal tkpnya yang beda

kalo skd yang pns pusat panitianya (untuk regis, generate pin, metal detector) ya dari instansi ybs bukan dari BKN, BKN nyediain tempat dan sarpras aja
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di