alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Diary From My Way()
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way

My Diary From My Way()

Quote:



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Spoiler for Q.T.A:


Spoiler for RULES:


JADWAL UPDATE
Quote:




Spoiler for INDEX:



Spoiler for Penting:


Spoiler for Mulus Terasi:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmadzul dan 91 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rbassb
ada problem di RL kerjaan gw numpuk gila... sampe ini thread gak kepegang emoticon-Frown emoticon-Frown sumpah mau nyicil-nyicil aja udah gak mood. but doain ya semoga lancar banget.. ada project besar yang lagi ane tanganin jadi harus fokus


note : sesuai janji gw usahakan akhir tahun tamat. ane bakal update beberapa part tapi gak sekarang
profile picture
cendolmaniaxxx
Mantap RL harus no 1 bang
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di