alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone





Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Spoiler for Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut ::





Spoiler for Specs:


Spoiler for Warna:


Spoiler for Box Contents:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Waduh posisi jatuhnya gmn itu gan? Soalnya saya pake CC juga, kirain bisa tahan kayak TG.

Kalo benerin pastinya bawa ke SC, cuma ga tau biayanya brp.
profile picture
NoSurprises


Iya saya pikir juga tahan bos, pas saya claim ke cc nya memang org ya blg gak tahan.. Padahal pas masang pertama kali ada ala2 military defense standard dll kan heeeee
Jatohnya kena pojok kiri bawah bos, trus kacanya retak melebar deh ke samping ke atas
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di