alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[Sharing] All About Hongkong - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a11ac119cb17362b8b459d/sharing-all-about-hongkong---part-1

[Sharing] All About Hongkong

PENTING
GUNAKANLAH THREAD INI SEBAGAIMANA MESTINYA
RULES


Quote:


Suhu dan cuaca di Hongkong
Spoiler for suhu:


Suhu dan cuaca di Macau
Spoiler for suhu:


Transport :

Bus from and to HKIA

Ride the Airport Express in groups of 2, 3 or 4 to enjoy up to 40% off!

Free shuttle for airport express

Tujuan Free Shuttle City of Dreams

Free Shuttle Hotel Macau

From HKIA to Lowu SZ


Simcard HKG :

Simcard Lokal Buat BB di HKG

Simcard Lokal buat BB di HKG part 2

Simcard HKG

Simcard HKG lanjutan

Telkomsel HKG

Simcard yg dijual di Golden Crown

Trik BB + Inet XL

Trik Free Wifi in HKG

Simcard murah buat android/data/iphone/ipad

Simcard in HKG

Simcard+ free data 5 hari?

Lokasinya utk simcard Free 5 hari


Guest House Review :

Golden Crown, New Yui Fai, Yui Fai

Golden Crown Guest House (The best GH in HKG)

City Econo Guest House

Urban pack

Hello inn


Other :

Tips + Trik naik ke The Peak

Stanley Market + Tips

About Repulse Bay

Ocean park VS Disneyland + Review about Macau

Tiket House Of Dancing Water Show Murah

Jadwal tutup House Of Dancing

Best Dimsum in HKG + MAP

Lokasi Dimsum Halal

Dimsum Halal + Alamat lengkap

Review One Dimsum Restaurant

Pork Chop Bun in Macau + rutenya

Harga Tiket murah yang di jual di Golden Crown GH


Perbandingan kurs kartu kredit beberapa bank

Review Citygate Outlet

Offline Map HKG for Android

Harga air mineral di HKG

JAM OPERASIONAL VOA SZ

All About VOA

Macau to HKIA tanpa imigrasi HKG via ferry

Pengalaman buruk beli tiket di Golden Crown

Madame tussaud discount up to 50%



profile-picture
azidqi memberi reputasi
Diubah oleh saintx9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Alohaa.. nyambung sama postingan Trakhir gw.. udh gw susuh itin nya dikit2

Day 1 (tanggal 20 November, singapore) SELASA
Transit di sing 7 jam
– ArtScience Museum
– Keliling changi airport

Day 2 (tanggal 21) RABU
– nginep di The Grand view Hotel (north point)
– morning : ferry to macau
– All day long MACAU (Victoria Fisherman Wharf, Venetian dll)
– night : back to hongkong hotel

Day 3 (tanggal 22) KAMIS
– morning : Bfast
– day till night : DISNEYLAND

Day 4 (tanggal 23) JUMAT
– morning : Bfast
– day : Nongping
– noon : keliling hongkong island
– night : keliling kowloon

Day 5 (tanggal 24) SABTU
– morning : breakfast, checkout titip koper di hotel
– day : keliling daerah skitar hotel
– noon : idem ama diatas
– JAM 6 magrib mendingan udh ada di HK airport (balik ke indo)

Itin nya ada yg barus dirubah ga ya?

Trus mau tanya donk klo harga iphone di HK emang lebih murah ya? Skalian mo ambil disana kyanya
profile picture
Ludlum



Udah lama ga main dimari : malus
Ane coba bantu jawab ye kalo ada yg salah mhn agan lain bisa koreksi nanti
Acara ke tungchungnya di geser aja gan ke hari agan pulang krn tungchung dekat ke bandara rugi waktu dan juga cukup jauh dari np. Luggage titip aja di citygate outlet atau di tungchung cable car terminus , gugling utk lbh jelasnya.

Sebagai gantinya agan bisa ke the peak ntar pulangnya mampir ke apple store yg ada di central .
Utk harga gugling aja apple store hk nanti ada hgnya disana.

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di