KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizqon.as dan 10 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
sisi kanan kita bener-bener kecapean ngeladenin neymar yang bugar
kalo ga ke cover milner ga yakin bakalan kebobolan 2
hendo bener-bener no hope gw prefer fab / keita buat first choice sekarang
ban kapten bisa lah oper ke vvd
salah semenjak kasus ribut sama timnas mesir mainnya jadi semerawut emoticon-Cape d...
profile picture
botakbegindang
kaskuser


Kadang gue bingung lah ya apa siaran UCL di seluruh dunia ini sama apa ada yang beda apa gimana ya? Henderson maennya ciamik dibilang no hope lah, babak pertama aja midfield PSG diacak2 sama dia. Berarti LFC nyuruh dia sign contract baru juga no hope ya?

Tapi setuju soal Salah, mungkin dia kepikiran kasus sama timnas Mesir makanya off form maennya. Anyway, yang paling penting 3 point tonight. Fokus langsung ke EPL sabtu lawan Soton.

YNWA.
profile picture
mutheo8
kaskus addict


ente mabok bre..? meskipun gw sering banget bilang our captain ini kurang berguna n backpass lord, tapi malem ini dia main oke kok..Ultimate Backpass nya jarang keluar dan dia spartan ngepressing nya..

malem ini GOGON justru jalan dari 3 mid tengah kita dan salah satunya Hendo yang spartan..

Okelah klo dia build up attack agak kurang, tp kontribusi ke deffense malam ini Hendo sangat patut di apresiasi emoticon-Ultah
profile picture
botakbegindang
kaskuser


Sesuai sama ente brow, babak pertama gile bener itu si Hendo. Midfield sama defensenya PSG abis di hajar sama dia, makanya kita bisa banyak banget ngehajar corner PSG.

Milner sama Gini juga spartan abis, ga keliatan baru maen kemaren sabtu lawan Sepur. TAA di sebelah kanan ga pernah di press eh sama Neymar, dibiarin aja dia jalan2 ga keruan attack sana sini.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di