alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA



Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:



Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:



:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
RDA oten vs clone itu berasa bgt ga sih gan bedanya?
soalnya blm pernah nyobain RDA clone, klo ga kerasa bedanya minta saran RDA clone yg output flavornya paling oke & koiling ga ribet kira2 apa yah?
Diubah oleh Apocalyptic
profile picture
dikunONkaskus


Menurut saya berasa banget dari finishing, flavour juga. Saya pernah punya druga clone, bener bener cepet panas dan flavournya gak keluar, kecewa pokoknya. Beda sama yang oten setelah saya paksain keluar budget lebih banyak sedikit tapi memuaskan. Flavournya bener bener bold. Menurut saya sayang sih beli clone, cari di fjb facebook banyak jual oten harga murah (artha, druga, DR). Tapi kalo tetep mau iseng pake clone yang rekomen tm skill sxk. Cuma 170an, build gampang, flavour juga lumayan. Cmiiw yah
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di