alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Forum TV Ultra HD 4K
4.82 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ebf538582b2e35138b456d/forum-tv-ultra-hd-4k

Forum TV Ultra HD 4K

=================================================================
Info Hot Deal : FAQ
Info Hot Deal TV –TV Ultra HD 4K LG 55UH650T - CLOSED
=================================================================


Dear Bro and Sis
saat ini kita sering menemukan banyak sekali iklan maupun demo produk TV UHD 4K di mall ataupun di toko elektronik. Bila kita perhatikan ternyata harga jual dari TV UHD 4K semakin terjangkau dan mendekati harga TV HD yang telah umum beredar. Untuk itu perlu kita cermati dengan lebih detail mengenai TV UHD 4K.

Thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang macam-macam TV UHD 4K yang beredar di Indonesia, terutama untuk bertanya bagi yang berminat untuk membeli TV UHD 4K baru atau masalah lain yang terkait dengan TV UHD 4K.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang TV UHD 4K yang diharapkan bermanfaat bagi yang ingin membeli dan tidak punya pengalaman sebelumnya tentang TV UHD 4K.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli TV UHD 4K tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli TV UHD 4K sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi maupun tentang industri TV UHD 4K juga akan diinformasikan secara umum.

Semoga thread ini bisa bermanfaat bagi kita semua - Salam 4K emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Film3D
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Mantap.. Agan sendiri dapet drmn up970 nya..?!

Berisik klo muter 4k movie..

Kenapa gak ambil sony aja gan dulu klo masih led mah.. Motion n triluminosnya bagus bgt.. LG buat motion nya jelek najis.. Ente pasti tau n paham apa yg ane maksud.. Itu sih kelemahan tv LG.. Bahkan oled aja masih ads.. Tapi dikit banget.. Diakalan gimanapun termasuk setting deblur n dejudder juga sama aja.. Bikin kacau gambar malahan..

Paling bener mah pake Sony emang.. Ane beli urusan show off aja.. Dalem hati mah sony.. Cuman ya kecewa aja kayak yg ane tulis diatas.. Plus model terbaru malah keluar seri 8..bukan 9.. Gak tv gak bluray player gak ads dolby vision nya aja..

Tapi fair ya ane ngomong.. Dolby vision is a fucking bullshit?!! Cukup HDR aja.. Percaya deh mata kita gak segitunya bisa liat maksud tersebut...untung aja LG juga uda multi HDR?! emoticon-Ngakakemoticon-Malu


*dolby itself recommend dolby vision dark

Gile.. Coba aja pikir.. Keliatan apa kita klo gitu.. Gw uda tes wkt nonton spiderman tengah malem n pagi buta tanpa nyalain lampu.. Hadeuh?!!
Diubah oleh a1magic
profile picture
cybercafe


Ane titip teman beli di Amrik bawa balik ke Jakarta.
Dolby Vision dipakai buat nonton Power ranger sama despicable me 1-3. Black phanter gelap mau pakai oled atau led. Spiderman lom sempat nonton.
Kebetulan ruangan selalu gelap kalau dipakai nonton. Kalau berasa gelap ganti ke 8500.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di