alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8dcb7ddc06bd634e8b4567/rektnarok-online--pre-renewal--low-rate--friendly-gm--urnique-server

Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Unique Server | Play 2 Win



Rektnarok Online adalah Private Server dengan Pre Renewal System start dari Episode 10.4, Kami akan mulai dengan tidak mengimplent Valkyrie Set, dan Job expanded seperti Taekwon, Ninja, dan Gunslinger. Dengan Gepard Shield 3.0 Protection server kami akan bebas dari bot dan cheat yang menjadi momok para player player jujur nan baeq hati. Mari bergabung bersama kami di REKTNAROK ONLINE !!

REKTNAROK ONLINE SEJUTA SAHABAT, SEJUTA RASA.
PEPERANGAN TIADA AKHIR MENGUJIMU !!


Quote:




Spoiler for Server Information:


Spoiler for Fitur Server:


Quote:



Quote:
Diubah oleh rektnarok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!



Akhirnya kepastian kapan grand opening udah fix !!
Ikuti berbagai eventnya disini http://rektnarok.boards.net/thread/1...september-2018 !!


Website : www.rektnarok.com
Fanspage : www.facebook.com/rektnarok
Forum : http://rektnarok.boards.com


Siap-siap semua kencangkan ikat pinggang, ajak teman-teman dan cussssss XD..












Quote:



Ahihiii, kita emang ambil based dari sana kak XD mari join ajak kawan-kawannya semoga betahh. emoticon-Angkat Beer


Quote:


Maaf kakak maksudnya bagaimana? emoticon-Embarrassment dicoba dulu aja kak apakah kami sampah atau bukan , kalo belum dicobakan belum tau >.< maaf sebelumnya.


Quote:


Semoga salah kamar gan, karena kita grand open aja belum emoticon-Hammer2

Diubah oleh rektnarok
profile picture
coin666


Yeayyy besok OBT..

Woghhhh ada chance mendapatkan kaos sama Hoodie nih?? mantab Abiesss.
Syaratnya bukan cepet-cepetan pula, Pemain santai kaya ane ada kesempatan nih.
Mantab minnn emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di