alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4777521ee5dfcb608b4589/5-tips-amp-trick-anti-mainstream-untuk-booyah-solo-free-fire

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire







SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
emoticon-Maaf Agan




Spoiler for INTRO:


Spoiler for OPENING SONG:


OKE TANPA PANJANG LEBAR LANGSUNG AJA KE TIPS AND TRICK NYA


Spoiler for PERTAMAX:


Spoiler for KEDUAX:


Spoiler for KETIGAX:


Spoiler for KEEMPAX:


Spoiler for KELIMAX:




Sekian dulu trit dari ane, semoga bisa bermanfaat buat agan sista sekalian

emoticon-Maaf Agan

Tips and trick ini ane buat agar memudahkan gansis buat meraih booyah selama bermain Freefire. Kalau ada kurang lebihnya ane mohon maaf, karena gk ada manusia yg sempurna

emoticon-Maaf Agan




Spoiler for Sumur:




Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Coolemoticon-Toast
Diubah oleh royaljannisary
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Emang ada gan? Baru tau nih, soalnya pas saudara ane yg biasa pake nox nyoba pubg m di nox, gk bisa dibuka. Mungkin emang harus pake emulator bawaan kali ya?

Maksih dah kasih saran. Ntar ane coba kalo ada waktu luang emoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di