alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]


CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:


Quote:





Spoiler for Intermezzo:


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:


Ane tutup dengan Quote:
Quote:


Spoiler for INDEKS CERITA:


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlemoon29 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

PART LVI: That smile i wish i’d never seen

Patah hati terdalam yang pernah saya rasakan, Walaupun sekarang sudah perlahan saya lupakan karena sebuah ke-tidak mungkin an yang masih saya harapkan memang harus segera saya lupakan. Memang betul, patah hati bisa sembuh dengan berjalan nya waktu dan perasaan merelakan, Dan sekarang sudah sepenuh nya saya relakan kamu bersama dengan nya, Tinggal menunggu waktu yang akan membantu saya melupakan secara perlahan tentang patah hati ini, Dan saya bisa mengingat soal cerita indah nya.

Patah hati terbaik? Ah... sepertinya tidak pernah ada yang namanya patah hati terbaik, Karena sejatinya patah hati itu sakit dan tidak ada sakit yang bisa menjadi terbaik. Silahkan berbahagia dengan nya orang beruntung yang kamu pilih untuk bisa menua bersama nya, Sementara saya berjalan bergandengan bersama pujaan hati saya sekarang, Dia lebih baik dari kamu, Dia baik, Dia pengertian, Dan yang terpenting..

Dia mengobati hati yang sudah patah berkeping-keping dan membantu saya menyusun nya kembali dan membuat saya mencoba mencintai orang lain (lagi) seperti saya mencintai kamu .

I’m the man who can’t be moved...

This one for you, CBSBM..

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
littlemoon29 memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di