alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
The Story of VANS - Part 1
4.93 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1

The Story of VANS




Spoiler for The Story:

Quote:

Spoiler for Basic Thread Rules:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdeGondel dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Adityo.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


semua vans store belom restok untuk ukuran dewasa, kalo buat anak masih ready

Quote:


gak semua gan, yg kode V36-38CL+ biasanya ultracush

Quote:


anaheim emang gitu gan, font ultracushnya di sole bagian leather, insolenya mirip sama seri vault OG, cuma setengah dan berbahan leather, size 8 jumlah lobangnya 8, dibawa size 6 baru 7 CMIIW, itu ORI koq punya ente
profile picture
mocah0290
Malem bang, mohon pencerahannya nih.. sya bru aja beli vans old school BW di toped, seller ngakunya ori sih.. di ig jg ad olshopnya, cuma yg sya ragu, pas brg dtg.. 1. box beda ukurannya lbh besar
2. trus tulisanny made in china di box, tp di sepatunya made in vietnam
3. Waffle nya EVB sih
4. Di insole dalem ad sticker tulisan china
5. Tagny gda merk vans nya cuma merah aja
6. Ukuran sya 38/ 6.0 US tp lubang cuma ada 7 (bener g y?)
Foto sya lampirin.. hehhe thankss sbelumnya 🙏🏻🙏🏻7/31/10663128_20190731114703.jpeg[/img]
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di