alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec16aa9a095126228b4567/bikin-instagram-stories-di-dalam-bioskop-boleh-gak-sih

Bikin Instagram Stories di Dalam Bioskop Boleh Gak Sih?






https://cdn.trivia.id/trivia/hennyal...eintheater.jpg

Kalau udah mau malam minggu kayak gini biasanya lihat stories temen-temen gue. Eh gue bingung di dalam bioskop malah pada ngerekam, awalnya gak tau deh boleh apa kaga soalnya banyak yang kayak gitu. Biasanya paling lihat tiketnya doang difoto atau pake boomerang biar kerenan dikit. Belakangan selain itu, di dalam bioskopnya juga direkam. Malahan filmnya yang direkam walau hanya sebentar tapi jadi keliatan adegannya. Sebenarnya boleh gak sih? Mari kita cek, ini dari CNN Indonesia mengatakan bahwa:

Quote:





https://pbs.twimg.com/media/DJu4Rp5VoAAzdZP.jpg
Pernah diposting oleh Joko Anwar di twitternya, boleh di cek di sini


Ternyata memang gak boleh gan! Waduh berarti kalau kita lihat di instagram pada ngerekam kayak gitu termasuk pembajakan karena dengan semena-mena ngerekam walau hanya sedikit cuplikan yang ada. Mungkin agan pun merasakan hal ini, entah agan sendiri yang merekam atau pas lagi iseng cek instagram mau lihat kegabutan orang-orang dengan cek instagram stories mereka. Eh tiba-tiba ada yang ngerekam lagi di dalam bioskop. Sebenernya buat apa sih mereka ngerekam film yang lagi ditonton itu? Pastinya untuk menunjukkan aktualisasi diri sebagai anak-anak hits atau anak-anak jaman now. Mungkin saja itu bisa menambah kepercayaan diri, pastinya sih di media sosial banyak orang yang jadi pede dibandingkan di dunia nyata. Bagus sih tapi kadang harus tahu juga hal itu boleh apa gak emoticon-EEK!

Kalau ngerekam gitu kan melanggar hak cipta, jadinya udah pembuatan film yang mahal dengan gampangnya orang-orang main rekam. Mending rekamin orang yang berbuat mesum dah di dalam bioskop daripada filmnya, supaya pada kapok yang mesum di dalam bioskop. Eh tunggu-tunggu malah jadi gak nonton filmnya kalau kayak gini. Ya udah mending nonton filmnya aja, yang mesum biar kena batunya. Jadi lebih baik jangan dilakukan gan daripada nanti kena hukuman denda apalagi kena hukuman penjara. Aduh serem juga kan yang ada malah gak bisa nonton-nonton lagi ke bioskop emoticon-Takut (S)


Quote:


Kalau kalian belakangan ini melihat di bioskop gembar gembor stories soal Avengers, kalian tidak sendirian gan! Karena gue sendiri melihat banyak banget temen-temen gue yang pada bertingkah kayak gitu. Semoga ke depannya udah pada tahu kalau itu melanggar hak cipta deh, makanya gue buat thread ini. Cao dulu gan mau beli tiket karena sahabat gue udah balik ke Bandung.*Yah TS nya telat nontonnya keburu kena spoiler emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Hai







Sumber Tulisan: Asli Pemikiran TS
emoticon-nulisah






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ciee yang udah nonton avengers langsung bikin thread tentang bioskop nih bre emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di