alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2017 - @id_fm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm

Football Manager 2017 - @id_fm



twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com


Quote:


Buat yang ingin postingannya mejeng di page one atau dirasa penting, wajib menggunakan gambar ini di postnya


Quote:


Diubah oleh GMAR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


thanks gan cek kulkas emoticon-Cendol (S)
jd utak utik aja sesuai kebutuhan gak pa2 ya..
ini turunnya rata gan,merah hampir semua atribut,apa karena jarang dimainin ya?emang jarang ane pake sih yg atributnya turun.
btw klo ngulik taktik bagusnya player instruction di utak utik jg atau biarin aja ya gan?
maap banyak nanya nih,baru mulai main lg soalnya,rada lupa emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di