alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?




Halo agan dan aganwati
Se-KASKUS raya


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah kalo kamu mau makin eksis lagi, kamu gabung aja di aplikasi Hypstar! Gak cuman banyak fitur yang bikin kamu makin keren, tapi juga ada banyak teman menunggumu di sana. Salah satu artis yang ikutan adalah Ricky Harun gan. Artis yang satu ini mengajak kalian mendukung videonya lewat #HypstarSquad! Tunjukkan support kamu dengan like, comment dan share videonya gan! Nih videonya.



Diubah oleh w.white
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
untuk ane bukan diem d ibukota emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di