alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

KASKUS
ASUS Laptop User Community
"Inspiring Innovation. Persistent Perfection"

[CENTER]http://www.asus.com[/CENTER]



Thread ini dibuat didedikasikan kepada semua pengguna laptop ASUS bagi semua kalangan. Kita dapat berbagi dan sharing semua tentang laptop ASUS di thread iniemoticon-shakehand

ASUS ODM (Original Design Manufacturers):
Quote:


Spoiler for Asus Laptop Of The Month:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

Itu bug securitynya Intel. Semua prosesor Intel generasi 6 ke atas kena, gak cuma Asus aja. Langsung patch saja, biar aman. Ane fix tahun depan mau pake laptop berprosesor Ryzen aja. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Coba setting power plan ke Power Saver mode. Kalo ane sih, kalau buat nonton film bisa hampir 4 jam. Itu pake mode batery saver, yang cuma ngisi sampe 80%.. Kalau pake full charge 100%, bisa 5 jam mungkin.
Diubah oleh AjiMundi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di