alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f730f5074102c728b4568/ini-drama-sosmed-paling-hot-belakangan-ini

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini


 


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Kira-kira di toilet bisa apa lagi ya gan? Kalo gak, bikin video yang satu ini. Yuk, ikuti tantangan Hypstar #TakTunTuang Challenge. Caranya tinggal buat video dengan aplikasi Hypstar kayak di bawah dengan lagu tema #Taktuntuang, trus repost ke IG dan tag tiga temanmu. Ada hadiah smartphone Samsung loh gan. Nih contoh videonya:

Spoiler for videonya:


Diubah oleh hennibal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ah...emoticon-Entahlah
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di