alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●





Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


Quote:



Glory-Glory Manchester United!!!

Dear all, thread ini ada sebagai tempat diskusi segala hal seputar Manchester United.
Mari kita jaga bersama rumah kita, jadikan thread ini tempat yang nyaman untuk berdiskusi.

Agar tercipta kondisi yang nyaman sebagai tempat diskusi, dimohon kerja samanya untuk mematuhi rules yang ada.
Tiap member diharapkan bisa saling menjaga suasana mabes, agar tidak ada diskusi panas yang dapat berujung pada personal insult.

Respect each other, perbedaan argumen itu wajar.
Budayakan untuk menghormati orang lain dan tidak melakukan insult kepada orang yang berbeda pendapat dengan kita.

Diubah oleh wow.kakak.wow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
welcome alexis!

akhirnya nomor 7 dpt majikan baru..terlalu dini buat nilai ini pembelian berhasil atau nggak, tapi yang jelas kalo dibanding miki gw lebih suka tipikalnya Sanchez, which is tipikal pemain kayak gini yg dibutuhin sama MU sekarang ini..

Emang sih umurnya udah ga muda lagi, tapi toh seumuran juga sama Miki..lagian di umur segitu biasanya pemain lg di performa terbaiknya, kalo bener tuker guling mah (menurut gw) jelas lebih worth it Sanchez dibanding Miki.

Semoga bisa jadi tambahan amunisi yg bagus buat ngejar citot.
Next nya semoga bisa sekalian culik babang Ozil dari Arsendal (free transfer pula) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Virial77
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di