alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE



Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:







Quote:






Spoiler for APA ITU BOLT?:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mau tny dong suhu2 dsini ada ga sih yg pernah ngalamin bolt home di laptop super lemot tp di hp lancar2 aja. Ane coba pake hotspot hp fine2 aja ni keceptan di laptop eh tp giliran pake bolt home lg sampe 'no internet connection' tp yg bikin ane bingung di hp dia konek2 aja emoticon-sad
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di