alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkendara Sambil Main HP, Multitasking yang Keliru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a575db5ddd7706d3b8b4569/berkendara-sambil-main-hp-multitasking-yang-keliru

Berkendara Sambil Main HP, Multitasking yang Keliru






Parah sih yang ini, udah main HP gak pake helm lagi emoticon-Mad

Terkadang suka kesal sendiri melihat orang lain yang sedang berkendara memainkan handphonenya, entah sekedar cek media sosial bahkan sampai stalking gebetan. Mungkin saking rindunya, tak bisa lepas dari foto-foto ciamik yang dimiliki gebetannya. Jadi saat berkendara melakukan multitasking ini, tapi ngeselin karena suka ngalangin jalan. Dulu temen gue pernah merasakan hal ini, akibat asik bermain handphone sambil berkendara tiba-tiba dari belakang ada yang langsung mengambil handphonenya. Dia pun terjatuh dari motor dan mengalami beberapa luka ringan seperti lecet-lecet pada bagian lengan dan kaki, luka berat seperti hati yang terluka akibat setelah kecelakaan gebetannya pergi menjauh. Mungkin saja akibat luka yang dideritanya dan tersebar rumor akibat berkendara sambil main handphone emoticon-Gila

emoticon-Turut Berduka

Kenapa sih sebelum berkendara gak cek handphonenya dulu? Mungkin kalau macet atau di lampu merah masih mending karena kendaraan dalam keadaan berhenti nunggu lampu hijau. Coba kalau lagi jalan kan ngeselin banget, lihat deh gerak gerik mereka. Buat yang naek motor pasti gerak-geriknya, lihat ke handphone (biasanya ditaro di bawah) lalu lihat ke depan. Gitu-gitu aja terus, kan kita yang di belakang kadang kesel dan tak jarang keluar klakson “Tin..!” atau mungkin berkali-kali “Tin...Tin....!!!” Maksudnya kan emang dia sebagai pengendara salah kalau sambil main handphone, lah mending kalau yang diem. Ada aja yang malah natap kita dengan tatapan benci gitu emoticon-Mad (S)

Salah satu akibat fatal saat berkendara sambil bermain handphone:



Mending kalau yang kayak gini cewek, dari tatapan benci bisa jadi tatapan cinta kayak di film FTV. Kalau yang natap cowok kan gak enak, belum lagi kalau misalnya dia malah lebih galak daripada orang yang dihalangin. Makin berabe aja urusannya dah tuh, lebih baik kalau mau cek handphone mending ke pinggir aja dulu berhenti. Daripada berkendara sambil mainin handphone, gak tahu nih kalau yang ada berkendara sambil main mobile legend misalnya. Wah ini mah keterlaluan, mungkin yang dibonceng aja yang begini, jangan sampai yang nyetir bisa ikutan main juga. Kecuali kalau temennya yang dibonceng bilang “War yok, kurang 1 orang nih.” Tempeleng aja dah! emoticon-Bata (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:





Kalau yang begini ane no komeng gan emoticon-Peace

Sebelumnya sih gue pernah buat thread juga tentang Ngerokok Sambil Berkendara LIKE A BOSS!. Bayangin kalau misalnya semua disatukan, nyetir sambil merokok dan main handphone. Kebayang kayak gimana tuh, semua tangan dipake kali emoticon-Hammer (S). Gak lucu kalau ada kecelakaan akibat keteledoran pribadi, banyak korban yang tak bersalah akan berjatuhan. Tetap fokus saat berkendara dan jangan merugikan orang lain emoticon-Peace

emoticon-terimakasih






Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS
emoticon-nulisah






Kejadian yg prnh ane alami baru baru ini, si pengendara Sudah diklakson eh malah ttp fokus sm hp nya.. Mbok ya minggir dulu knp.. Bikin kesel
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di