alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?







Sebelumnya gue membuat sebuah thread tentang sebuah hobi, hobi nonton bioskop. Pada point tersebut gue ada singgung kalau gak ada temen yang bisa diajak ya udah nonton sendirian aja. Ternyata tanpa disangka komentarnya banyak juga yang bilang pernah nonton sendirian, bahkan ada juga yang sering. Semoga gak diledekin yang laen dan bilang "Makanya cepet cari pendamping, sendirian mulu dari jombl*!" Semoga jomblo-jomblo di sini tetap tegar menghadapi cacian seperti itu emoticon-Berduka (S)

emoticon-Leh Uga



Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...


Bagi kalian yang belum mampir silahkan mampir ke thread TS sebelumnya supaya bisa melihat perbedaannya. Dibuatnya thread ini supaya mengetahui berapa banyak populasi jomblo di Kaskus, di mana mereka sangat kuat menghadapi cacian dan tatapan sinis dari orang lain yang dateng ke bioskop membawa gandengan. Memang kesel kalau ada tatapan-tatapan jahat seolah-olah dari natap kita aja udah menghina. Pasti ngomong ke pasangannya:

"Kasian, dia nonton sendirian tuh" sambil nunjuk ke arah gue
"Ya udah aku temenin dia ya!" jawab si cewek

Filmnya belum mulai, cowoknya udah nangis. Padahal film yang diputer itu film komedi.

emoticon-Peluk




Emang ada yang salah dengan nonton sendirian?


https://static.keepo.me/keepo.me-watch-alone.jpg
Quote:




Kalian yang belum pernah coba, mending cobain sekali seumur hidup


https://www.hipwee.com/wp-content/up...Vr-600x422.jpg
Quote:




Jadi gimana, pernah nonton bioskop sendirian gak gan? Kalau belum pernah tertarik untuk mencoba? Ceritakan pengalaman kalian, waktu di thread sebelumnya aja rame. Semoga thread ini pun ramai komengnya ya.

emoticon-Hai




Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Bangga Pake Batik



profile-picture
ximuzzaii memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
sering nonton sendirian, lebih fokus nonton film nya gak ditanya2 ditengah film, gak ada yang minta dianter ke toilet,
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di