alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a393a55d9d7704c228b456a/hbd2forsis-menjadi-wanita-karir-atau-ibu-rumah-tangga-itu-sama-mulianya

[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir dan Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya



Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Marissa Mayer, eks President and CEO Yahoo:


Quote:


Spoiler for Ida Fiqriah, Kapten Pilot Wanita Pertama Maskapai Garuda Indonesia:


Quote:


Spoiler for Moment seperti ini takkan terulang kembali:


Quote:


Quote:


Spoiler for Memilih jadi ibu rumahtangga juga pilihan mulia:


Quote:


Quote:


Spoiler for Bekerja atau dirumah, sama² hebat:


Quote:


©Skydavee

Sumber gambar: google
Diubah oleh skydavee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sama2 mulia dan sama2 cape gan..
Bini ane orang keuangan salah satu BUMN. Dia ngurusin finance satu asset lah kalo bahasa dia. Dia ngehandle sekian banyak field dr Jawa, Sulawesi sampe Papua Dan itu bener2 menguras fikiran serta fisik dia. Imbasnya ya emang rmh agak berantakan, ada si mbak sih yang biasa bantuin bersih2. Sekarang kami blm dikaruniai buah hati, ane cm berdoa aja semoga kelak bila sudah di kasih anak, bini ane bisa imbang juga antara anak dan karier.

Ane ngeliat bini ane kadang kasihan juga tapi bila tidak berkarir selain lumayan juga dalam sisi finansial keluarga kami juga ane ngeliat bini ane itu orang yang gabisa diem dan pinter. Malah sayang kalo ga kerja.

Udah lah, sama aja pokonya antara wanita karier atau ibu rumah tangga. Dan semua ada plus minusnya. Keep posting gan emoticon-Cendol (S)
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di