alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fe6cf529a45333f8b456a/pacaran-bukan-tempat-pelarian-gan

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!





Setelah berhasil membuat sebuah thread berjudul Pacaran Beda Agama, Yes Or No?dengan membahas hal yang dapat dikatakan sangat sensitif tetapi juga perlu dibahas supaya mengetahui pendapat Kaskuser sendiri. Kali ini gue mencoba membuat thread yang membahas tentang pacaran lagi emoticon-Takut (S)

“Ah! TS nya suka sok-sokan bahas thread pacaran padahal masih jomblo juga!”
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diharapkan TS tidak mendapat makian dari Kaskuser mengatakan kalau TS jomblo karena sudah terlalu banyak yang mengatakannya. Well, dari judul yang TS tulis di atas sebenarnya karena gue merasa ada beberapa orang yang terlalu cepat mengganti pasangannya. Mungkin juga tidak terlalu cepat tetapi terlalu memaksakan kehendak sendiri supaya cepat-cepat dapat pacar emoticon-Bingung (S)

“Aduh TS ngomong apa sih? Gak ngerti nih! emoticon-Mad

Daripada TS dimaki-maki terus dan mendapat cacian lebih banyak, mending langsung kita simak point-point di bawah ini gan:




Menjalin hubungan yang baru supaya membuat mantan menyesal?


https://www.tips-cewek.com/wp-conten...ar-menikah.jpg
Quote:


Yakin kamu jatuh cinta? Atau hanya karena kesepian?


http://37.media.tumblr.com/tumblr_ma...9ixo1_1280.jpg
Quote:




Kalau masih sering membahas mantan, patut dipertanyakan tuh!


https://d15hng3vemx011.cloudfront.ne...31252392201669
Quote:


Mencari kesenangan dengan hadirnya sesosok kekasih


https://www.hipwee.com/wp-content/up...b1-750x422.jpg
Quote:




Hayo gan coba tanya ke diri agan, agan termasuk masuk pelarian atau gak? Gue berharap gak masuk ke kategori pelarian atau bahkan untuk mencari pelampiasan. Inget gan pacaran tujuannya bukan untuk main-main jadi jangan sekali-kali berpikir untuk mempermainkan hati seseorang atau hanya supaya dipandang orang. Lebih baik gak cari pacar dulu kalau hati kalian masih belum siap daripada memaksakan tetapi jauh di dalam lubuk hati terdalam masih menyimpan bayang-bayangan masa lalu emoticon-Berduka (S)

Berbahaya banget sih itu, kalau ada orang baru pasti terobati masa lalu itu tapi pikirkan lagi sejauh mana kalian sudah mampu menghilangkan bayang-bayang itu. Jangan sampai deh cuma dijadikan pelarian, apalagi sampe kimpoi lari emoticon-Shutup

emoticon-Big Kiss




Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Bangga Pake Batik



profile-picture
elkanaputra memberi reputasi
Quote:


kirain lari dari mantan tak kasat mata emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di