alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f34d256e6afe8328b456b/sundul-gan-the-story-of-kaskus---film-pertama-tentang-start-up-indonesia

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS - Film pertama tentang start-up Indonesia


Salam Film Indonesia Agan and Sista seantero jagat Kaskus, emoticon-Imlek

Pasti agan dan sista tau dong Ken dan Andrew? Yap, yang empunya forum Kaskus ene. Kalo ane bilang, duo sahabat ini adalah local heroes aseli Indonesia yang merangkak dari nol hingga sukses seperti sekarang. Iya dong, Kaskus kan salah satu perintis perdunia-mayaan sampe sekarang gini. Kalo bahasa Jawanya, mereka itu local heroes "From Zero to Hero", ngerti kan. Coba simak beberapa local heroes yang berusaha dari nol di thread Yang Muda, Yang Berkarya, Inspirasi Kita.

Udah baca kan!? Oke balik lagi kesini, jadi menurut penerawangan ane, pengalaman-pengalaman Mimin dan Ken ini bagus lho kalo ada filmnya. Biar bisa menjadi inspirasi ane, abang & adek ane, emak, papi, ncang, ncing dan tentunya agan dan sista juga dong (tapi yang udah nonton film ini lho, jadi nonton bareng ya nanti, siapa tau bisa jadi jodoh! emoticon-Embarrassment)

Okay, so akhirnya film yang berdasarkan pengalaman nyata Ken dan Andrew ini bakal tayang di bioskop-bioskop terdekat agan dan sista di tanggal 2 JUNI 2016. Inget ya DUA JUNI DUA RIBU ENAM BELAS..!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan lewatin gan, belom afdol jadi Kaskuser kalo belom nonton ene pelem!! emoticon-Cool
Biar agan ngga penasaran, ini ane share beberapa info dari film Sundul Gan: The Story of Kaskus.

Spoiler for Trailer film Sundul Gan: The Story of Kaskus:

Spoiler for Info film Sundul Gan: The Story of Kaskus:


Nah, udah penasaran kan siapa aja nih yang main di film ini. Cekidot profil aktor-aktor yang jadi Mimin dan Ken ini.
Spoiler for Albert Halim nih... Yang bakal memerankan Mimin Andrew Darwis:

Spoiler for Kalau ini Dion Wiyoko, gan... Yang bakalan jadi Ken Dean Lawadinata:


Terus siapa yang jadi sutradaranya? Agan-agan pasti doyan nih sama ini sutradara, kece bener..!! emoticon-Wowcantik
Spoiler for Daan... Jeng jeng, ini dia si bening Naya Anindita yang jadi sutradaranya! Cakep beneerr :*:


Demikian sodara-sodara seperKASKUSan, nanti ane update lagi info lebih lanjut film ini... Yang jelas:
Ikutin kita di sini ya:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/sundulganmovie
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sundulganmovie
TWITTER: https://twitter.com/SundulGanMovie
So, jangan lupaemoticon-Sundul terus dan ditungguemoticon-Toast nya, ya..!

Spoiler for Ini dia official posternya, gan!:


Oh ya, yang mau dapet promo tiketnya bisa meluncur ke sini nih:
Spoiler for Promo Tiket Film Sundul Gan: The Story of Kaskus:

Salam Film Indonesia
(to be continued...)

Diubah oleh sundulganmovie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
padahal kaskus ini ok bgt pada jamannya istilahnya golden age nya kaskus itu 2008-2010

pokoknya tiap hari ane ngaskus dlu...
barcen ntah masih laku ntah gak skrg haha...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di