KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57366d3f96bde69f508b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-2

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
Diubah oleh albertusac
Thread sudah digembok
Quote:


gan ane akhirnya ganti ke docsis 3 non wifi,, modemnya merk arris cm820. ternyata bener donlot file jadi full speed, upload juga jadi naek 2x lipat setelah sebelumnya cuma 1.5mb
setelah pake docsis 3 : http://www.speedtest.net/my-result/6795161747
waktu masih pake docsis 2 : http://www.speedtest.net/my-result/6788522006

trus gan ane mau nanya ini modem arris cm820 cara cek signalnya gimana ya?
kalo modem cisco kan di browser ketik 192.168.100.1/_aslvl.asp
Level 2 Password = W2402
kalo modem arris gimana ya gan? tolongin ane dong gan,,
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di