alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for RULES:


Spoiler for Cara Gabung Group WA:


Spoiler for edisi dibuang sayang...:




Diubah oleh radit.indomobil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


haha, pada dasarnya sih kebanyakan dikasi rate kecil gara2 pake cashless ya karena ga pegang cash aja, driver dijalanan butuh cash keras buat bensin sama makan. dan pembayaran cashless dari uber itu tuh seminggu sekali. terlalu lama hanya untuk mendapat duit buat bensin saja yg dimana bensin harus selalu ada. jadi ya pada ga senenglah klo di "utangin" sama uber hehe







GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di