KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a057b0b9252337e7a8b456f/alasan-cewek-suka-lama-kalau-dandan

Alasan Cewek Suka Lama Kalau Dandan






http://cdn2.tstatic.net/travel/foto/...320_223127.jpg

“Bentar ya 5 menit.” Bosen denger kata-kata kayak gini gan? Semua lelaki di muka bumi ini merasakan pengalaman yang sama ketika menunggu kekasihnya dandan. Masalahnya bukan dandannya, tapi lamanya itu. Kenapa sih mereka kalau dandan lama banget, kita sebagai lelaki nih kalaupun dari bangun tidur sampai siap berangkat ke rumahnya untuk jemput, masih keburu. Dia masih di tempat yang sama sambil pake blush on dan bumbu-bumbu dapur. Terakhir gue nemuin doi dandan pakai bumbu emih goreng emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Padahal bilangnya jangan jemput lama-lama tapi tetap saja lama karena dia yang lama. Itu kita sebagai lelaki maen Mobile Legends udah kalah 3 kali masih asik dandan tuh cewek. Dateng ke undangan nikah cuma sejam dandannya lebih lama daripada itu. Aku hanya bisa tersenyum sambil menghirup aroma bumbu-bumbu emih instan. Akhirnya gue pesen emih di warung sebelah, setelah pesen gue mikir “Kenapa gue gak bikin sendiri aja di rumah doi?!” emoticon-Mad

emoticon-Ngamuk




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Wahai para wanita alangkah indahnya jika kalian mengerti betapa sabarnya kami menunggu kalian dandan. Para lelaki yang merasakan hal ini kalian memang pria sejati yang menyimpan rasa gondok di dalam hati selama ini. Thread ini menjadi perwakilan kalian untuk mengutarakan hal ini kepada para wanita, khususnya kekasih kalian. Jangan lupa untuk di share supaya banyak pria merasa lega dan mereka tahu kalau mereka tidak sendiri.Buset doi baca tulisan gue, kabur dulu! emoticon-Ngacir

emoticon-Big Kiss




Sumber Tulisan: Asli Pengalaman TS emoticon-Cendol (S)






Karena emang cewe suka yang lama bree emoticon-Cool
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di