alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tukang Parkir Kok Kayak Gini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ee19c2cb170f168b4567/tukang-parkir-kok-kayak-gini

Tukang Parkir Kok Kayak Gini...






http://kabarmedan.com/wp-content/upl...uru-parkir.jpg

Setelah berhasil membuat thread Mungkin Gak Sih Orang Indonesia Bisa Tertib?, Derek Kendaraan yang Parkir Liar, Setuju Gan?, dan Ngerokok Sambil Berkendara LIKE A BOSS! yang mengundang kontroversi ada yang setuju ada yang gak. Kali ini datang dari kekesalan gue kemarin melihat tukang parkir yang gue lihat di depan klinik. Akibat sedang menunggu ayam bakar yang sedang dibakar dengan bau yang semerbak, gue melihat sekeliling dan melihat beberapa tingkah tukang parkir menjaga wilayah kekuasaan mereka masing-masing emoticon-Metal

Seketika ada saja tipe-tipe tukang parkir yang mengherankan dan seharusnya disingkirkan dari muka bumi ini. Seketika itu gue kesal dan ingin berbagi cerita mengenai tukang parkir yang biasa kita temukan di jalanan, di parkiran, bahkan di pelaminan. Eh tunggu dulu, di pelaminan parkir bayarnya gak pake uang tapi pake doa. Semoga langgeng ea ~

emoticon-Angel




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Sebenarnya masih banyak tukang parkir yang ngeselin sih, kayak tukang parkir yang suka ngegodain, ngegombalin, ngencingin. Banyak deh, btw itu karena setelah kembali ke motor tercium bau pesing di tempat tersebut, entah siapa yang melakukannya tapi berharap bukan motornya yang disiram. Itulah sedikit tipe tukang parkir yang paling sering kita temui, punya kekesalan terhadap tukang parkir? Ceritain di bawah kita sharingsatu sama lain emoticon-Peace

emoticon-Keep Posting Gan







Sumber tulisan: Asli Pengalaman TS
emoticon-Bangga Pake Batik



Quote:


ga pernah ane bayar yg kaya gini, bodoamat emoticon-fuck
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di