alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e5c148dad770d01e8b4567/wujud-toilet-umum-di-seluruh-dunia-yang-akan-membuatmu-ngedrop

Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop



Udah pertengahan bulan Oktober nih! Dan dua minggu lagi udah masuk bulan November. Ini berarti waktu yang tepat untuk GanSis yang hobi traveling ke luar negeri, karena cuaca ga terlalu panas atau terlalu dingin.

Kayak ditempat ane sekarang ini, cuacanya pas banget untuk jalan-jalan emoticon-Ngakak

Tapi yang kali ini ane mau bahas bukan tentang traveling itu sendiri, melainkan tentang toilet umum yang jadi salah satu hal penting bagi traveler ketika berada di luar negeri.

Langsung scroll kebawah ya.. emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


GanSis udah liat kan gimana.
Jadi lain kali kalo mau traveling ke negara lain, ada baiknya cari info seperti ini biar GanSis bisa mempersiapkan perjalanan dengan sebaik-baiknya.

Makasih udah mampir dan semoga bermanfaat.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



sumber
profile-picture
Justika1118 memberi reputasi
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di