alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2c08254c07aa95d8b4567/13-cara-ampuh-agar-bisa-melihat-hantu

13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu



Friday the 13th udah lewat kemarin, tapi yang namanya hal-hal horor sampai kapanpun pasti ada.


GanSis disini termasuk orang yang percaya dengan keberadaan hantu ga sih?

Kalo ga, coba deh dengan melakukan 13 cara untuk ngeliat hantu ini, kali aja GanSis beruntung bisa ngeliat penampakan.


Dandan dan pake baju pemakaman waktu tidur




Quote:


Main jelangkung




Quote:


Usapkan tanah kuburan ke mata




Quote:


Usapkan arang ke mata




Quote:


Petak umpet dengan kucing hitam




Quote:


Sisir rambut di malam hari




Quote:


Panggil "Kemari, kemarilah" dengan lilin




Quote:


Mandi dalam gelap




Quote:


Nyanyi Nina Bobo




Quote:


Pejamkan mata satu detik




Quote:


Membungkuk dan mengintip di antara kedua kaki




Quote:


Kursi di depan cermin




Quote:


Naik lift dengan urutan ini




Quote:


Gimana, GanSis? Tertarik untuk mencoba? emoticon-Salam Kenal

Kalo ane sih ga mau.. emoticon-Ngakak


Sekian thread persembahan dari ane, semoga bermanfaat.
Dan jangan lupa untuk memberi komentar emoticon-nulisah, rate emoticon-Rate 5 Star dan Rekomendasi HT

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


sumber
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


iya ggan. tapi ane nyobainnya kaga di kuburan jakarta, tapi kuburan deket kampung halaman ane di jawa tengah,
tadinya sempet ga percaya maklum lah ane dah lama tinggal di kota ngikut ortu kerja. jadi ane kira cuma tahayul.

eh diajak sodara ane iseng2 abis selsai solat magrib ke kuburan disana, dan ane juga wktu itu lupa tata krama masuk kuburan (lupa permisi lah maksudnya ) dibawa ketengah kuburan sama sodara ane, terus sodara ane keliling2 liat batu nisan ,

ane sih disuruh diem aja di tengah2. eh ga lama kemudian dia dateng lgi terus bawa plastik bekas minuman plastikan gitu tapi isinya tanah merah agak2 item, disuruhlah ane ngolesin disekeliling mata terus muterin kuburan 4 kali balik lagi ketempat awal di tengah kuburan ..

terus disuruh nunduk ke belahan paha ane ( jadi ngeliatnya kaya kebalik gitu gan emoticon-fuck3 ane langsung shok gan ( tuyull lari kesana kesini dan rupanya tuh ga kaya anak kecil serem bngt dah) yang ngagetin lagi masyaallah mbak2 putih gelantungan di pohon jati atau bringin ane ga tau dah jenis pohon apaan pokoknya tuh batangnya gede2 ,

, awalnya ane kira itu temen2 sekolahnya saudara ane buat nakutin ane tpi pas yang ane liat mbak2 putih di pohon eh tuh mbak2 bisa terbang kaya ironman kesana kemarin (dalam hati ane "niat bener mau jailin ane tpi ko bisa terbang kesana kemari ya masa pake crane?? emoticon-Big Grin )

eh konyolnya lagi pas ane balik badan tau2nya ane di tinggal sendirian sama saudara ane sedangkan saudara ane udh didepan gerbang kuburan aja sambil masang muka pucet, pas ane lari ngibrit nyamperin dia saudara ane teriak2 "BURUAN SINI LARI LARIIII" ane pas diteriakin kaya begitu langsung ngibrit tanpa nengok belakang, langsung nyari masjid terdekat sambil basuh muka gan, ada kali ane ga mau pulang dari masjid 2 harian trauma sama kejadian itu emoticon-fuck3
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di