alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2c08254c07aa95d8b4567/13-cara-ampuh-agar-bisa-melihat-hantu

13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu



Friday the 13th udah lewat kemarin, tapi yang namanya hal-hal horor sampai kapanpun pasti ada.


GanSis disini termasuk orang yang percaya dengan keberadaan hantu ga sih?

Kalo ga, coba deh dengan melakukan 13 cara untuk ngeliat hantu ini, kali aja GanSis beruntung bisa ngeliat penampakan.


Dandan dan pake baju pemakaman waktu tidur




Quote:


Main jelangkung




Quote:


Usapkan tanah kuburan ke mata




Quote:


Usapkan arang ke mata




Quote:


Petak umpet dengan kucing hitam




Quote:


Sisir rambut di malam hari




Quote:


Panggil "Kemari, kemarilah" dengan lilin




Quote:


Mandi dalam gelap




Quote:


Nyanyi Nina Bobo




Quote:


Pejamkan mata satu detik




Quote:


Membungkuk dan mengintip di antara kedua kaki




Quote:


Kursi di depan cermin




Quote:


Naik lift dengan urutan ini




Quote:


Gimana, GanSis? Tertarik untuk mencoba? emoticon-Salam Kenal

Kalo ane sih ga mau.. emoticon-Ngakak


Sekian thread persembahan dari ane, semoga bermanfaat.
Dan jangan lupa untuk memberi komentar emoticon-nulisah, rate emoticon-Rate 5 Star dan Rekomendasi HT

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


sumber
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ngeri ahemoticon-Takut
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di