alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread




Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
Diubah oleh roidlekaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gatau kenapa aku liat agi ga ngaruh atk speed.. ato mataku doang ya yang blur ? wwkwk...

ini game pure pinter2an ngatur sequence skillnya.. di pvp jg sama spti itu, yang penting di game ini mah benernya eq.. eq nambah power gede banget ga kira2...

tips:

1. kalo bingung cara ngalahin bossnya, bisa liat di recent clear, bawah gold/m dan xp/m di sana bisa diintip sequence skillnya gimana..
2. Diamond, kalo mau tiap hari minim gift 1 yang 50 D mayan, simpen diamond buat accel jg di saat2 boss2 yang susah..
3. game ini pure luck, dimana kadang stat debuff dari boss ga masuk jadi hogi bisa nembus lawan bossnya ( ato ada yang tau resist bossnya bisa liat dari mana ato ga)
4. raid boss, usahain buat nyari pet , piece petnya mayan( salah satunya dari payon 150 bossnya kalo jadi pet mayan nambah cast )
5., stats g ada salah gada bener coba2 aja kalo uda ngrasa bener2 salah ya tinggal reset aja pake buku kan dapet gratisanemoticon-Leh Uga
6. g ada salahnya ngumpulin pet banyak2, smakin banyak pet smakin bisa sering explore. makin bagus, karena fitur suit butuh design yang dapet dari explore(ini butuh konfirm karena game bilang gitu, mungkin uda ada yang dapet?

current progress stuck payon 160 + angeling stage 1 ... mungkin ada trick buat angeling stage 1 nya :x
Diubah oleh bel3kberi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di