alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bb57e8529a45cf1e8b456f/terungkap-ini-alasan-cewek-suka-cowok-yang-gendut

Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!



Masih gak percaya gan?
baca komentar di bawah ini

Quote:


TS sudah bertanya pada orang yang bersangkutan secara langsung, boleh dipajang fotonya atau tidak dan orang yang bersangkutan mengatakan "boleh"

emoticon-Pertamax




Lihat judul thread ini pasti cowok-cowok yang berperut buncit menengah ke atas akan merasa bahagia. Cowok yang perutnya nggak buncit, minggir dulu ya gan ini thread untuk membela kaum-kaum perut buncit. Banyak cewek yang tertarik sama cowok yang gendut, mungkin mereka merasakan banyak benefit. Salah satunya adalah ketika si cewek lagi marah-marah dia nggak usah repot-repot cari samsak buat meredakan amarahnya. Badan si cowok bisa jadi samsak untuk menahan amarahnya emoticon-Takut (S)

Sungguh pelampiasan yang sangat pas dan tepat pada waktunya. Tapi lebih dari hal itu ada hal-hal yang lebih menonjol dan menjadi alasan yang kuat mengapa cewek-cewek ini suka dengan cowok yang gendut. Ya beginilah alasannya:




1. Nggak khawatir bakal selingkuh
Quote:


2. Menjadi pelindung dalam segala aspek
Quote:


3. Biar bisa dipanggil “Ndut”
Quote:




4. Kalau kencan dan makan pasti selalu habis
Quote:


5. Karena pada dasarnya cewek suka cowok yang gendut (Rekeningnya) emoticon-Shutup
Quote:




Tunggu dulu gan, kalau lihat point no 5 cewek-cewek pada nggak setuju nih. “Nggak semua cewek kayak gitu kok! Kita lihat cowok dari hatinya, dari karakternya!” Well, gue pun setuju nggak semua cewek kayak begitu. Ini hanya pandangan seorang lelaki yang pernah merasakan dekat dengan seorang wanita yang memiliki jiwa realistis. Gue yakin banyak cowok yang setuju dengan hal itu, gue hanya menyampaikan aspirasi mereka emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nanti bilang lagi “Kalau gitu nanti gue hidup pakai apa? Semua butuh uang!” Sebelum semakin berlanjut mending gue kabur dulu, kita lanjutkan di thread berikutnya. Seketika keadaan semakin memanas. Panas panas panas! Badan ini pusing pusing pusing! Oke itu gue nyanyi, I’m out! emoticon-Ngacir


Sumber Tulisan: Asli Pemikiran TS emoticon-Cendol (S)




profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Diubah oleh rendyconan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di