alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59afef0f60e24b29428b4568/pria-rela-melakukan-7-hal-ini-demi-kecintaannya-terhadap-pasangan

Pria Rela Melakukan 7 Hal Ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan





Sebelum kita mulai gue cuma mau bilang kalau thread ini adalah thread tandingan dari thread Wanita Rela melakukan 7 Hal ini Demi Kecintaannya terhadap Pasangan. Kalau itu kan berdasarkan pemikiran wanita, nah bagaimana kalau sekarang kita balik keadaannya. Pastinya seru kan, mereka pikir kita sebagai pria tidak melakukan apa-apa. Salah besar, pastinya kita juga melakukan hal-hal di luar akal yang membuat kita sebagai cowok selalu merasa salah emoticon-Gila
emoticon-nulisah

Pokoknya ini thread akan membela jomblo-jomblo di Kaskus yang populasinya lebih banyak jomblo daripada yang pacaran. Eh maksudnya yang populasinya lebih banyak cowok daripada ceweknya. Ini Kaskus atau sekolah STM, kok batang semua ya emoticon-Mad




1. Rela menahan lapar supaya bisa jalan dengan kamu
Quote:


2. Rela mengalah demi menurunkan amarah kamu
Quote:


3. Rela jadi pelampiasan saat kamu lagi PMS
Quote:


4. Rela menunggu kamu dandan yang bilangnya 5 menit tapi sejam
Quote:




5. Rela menyampingkan hobi supaya bertemu dengan kamu
Quote:


6. Rela dengerin kata-kata “Terserah”dari kamu setiap saat
Quote:


7. Rela diabaikan karena kamu mentingin jumlah like di sosial media
Quote:




Udah ah cape gue nulis mulu dari tadi, gue nulis gini pun salah di mata cewek. Percaya gak percaya cewek-cewek yang baca tulisan ini langsung kesel dan gondok dalam hati. Mereka mencari cara untuk membela kaum wanita yang selalu benar. Karena thread ini gue jadi was-was akan mendapat surat kaleng yang berisi “Ohh jadi lo nantang para wanita ya?”Bukannya dapet cewek, malah dapet masalah. Gue cabut dulu deh sebelum semuanya semakin berbahaya emoticon-Takut (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Satu alasan yang pasti, kita rela melakukannya karena kamu lucu. Lucu kalau lagi ngambek dan semuanya, tapi pas mutusin dengan alasan “terlalu baik” itu lelucon paling lucu yang pernah kita dapet. Terimakasih atas kejutannya! emoticon-present


Sumber Tulisan: Asli Keresahan TS emoticon-Cendol (S)




profile-picture
profile-picture
cikalsastra dan memberi reputasi
cewek itu cuma cocok buat dijadiin pacar, dientod terus tinggalin
kalo mau dijadiin pasangan hidup, carilah WANITA, bukan cewekemoticon-Cool
profile-picture
cikalsastra memberi reputasi
Diubah oleh semprot.crooot
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di