alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kira-kira Hal Apa Saja yang Menghambat Seseorang Mengerjakan Skripsi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ad2b7bdc06bd04428b456f/kira-kira-hal-apa-saja-yang-menghambat-seseorang-mengerjakan-skripsi

Kira-kira Hal Apa Saja yang Menghambat Seseorang Mengerjakan Skripsi?





Skripsi lagi skripsi lagi, kemarin ini gue baru aja ngomongin soal skripsi. Tapi untuk thread yang satu ini berbeda dengan thread yang sebelumnya, sebelum agan ngelanjutin baca lebih baik agan mampir dulu ke thread sebelumnya ya. Nih linknya: Gimana Sih Cara Biar Gak Nunda Ngerjain Skripsi?. Kalau di thread sebelumnya gue mencoba mencari cara supaya kita semua tidak menunda-nunda mengerjakan skripsi. Thread kali ini cukup berbeda dengan thread tersebut karena di sini akan diberi ulasan dan alasan yang membuat mereka para sesepuh di kampus gak lulus-lulus emoticon-Shutup

Jangan berburuk sangka terlebih dahulu gan, siapa tahu di balik itu semua ada sesuatu yang membuat dia sehingga tidak lulus-lulus. Maka dari itu alangkah baiknya jika agan mencari tahu alasannya, siapa tahu ulasan di bawah ini dapat memberi jawaban kepada agan-agan. Mengapa masih ada saja sesepuh di kampus yang gak lulus-lulus, mungkin alasannya ada di bawah ini gan: emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Nah buat kalian yang lagi skripsi, alasan kalian yang mana nih? Tapi seharusnya apapun itu kita sebagai mahasiswa harus berani bayar harga di mana pada tahap semester akhir sudah sepantasnya menghadapi tantangan ini. Sekalipun sudah bekerja pun seharusnya tidak dijadikan alasan kecuali memang terpaksa. Entah juga deh emang terkadang sulit dibendung ya rasa letih lesu tapi tetap harus dilawan gan! emoticon-Mad

Asal alasannya jangan karena patah hati emoticon-breakheart terus jadi males-malesan atau ditambah karena terlalu cinta kampus emoticon-Kiss (S). Cinta sih boleh tapi kan bayar kuliah tiap semester itu gak enak gan, lebih baik cintanya sama orang tua jadi makin semangat biar lulus. Biar orang tua juga gak biayain kuliahan semesteran terus. Buat yang masih skripsi tetap semangat, buat yang udah lulus silahkan ngasih komentarnya saat skripsi apa aja hambatannya. See you on the next thread! emoticon-thumbsup


Sumber Tulisan: Asli Pemikiran TS emoticon-Cendol (S)








jangan kebanyakan kaskusan emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di