alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5993cb37162ec29e208b456c/agan-pilih-mana-belanja-barang-ori-lewat-jasa-atau-beli-online

Agan Pilih Mana, Belanja Barang ORI Lewat Jasa Atau Beli Online?






https://www.mall13.com/blog/wp-content/uploads/2017/02/Usia-produktif-untuk-bekerja-jual-beli-online-dengan-memanfaatkan-komputer-dan-media-sosial.jpg

“Duh lagi banyak kerjaan nih!” tapi hasrat belanja tak bisa dibendung atau justru mager males keluar rumah. Saat dalam keadaan seperti ini pastinya akan lebih senang belanja dengan menggunakan jasa titip beli (personal shopper) atau bahkan belanja online. Dari kedua jasa yang sama-sama membantu agan dalam membeli barang yang diinginkan pastinya dapat memenuhi hasrat ketika berbelanja. Banyak banget yang menggunakan jasa tersebut, bahkan sekarang jasa seperti ini semakin luas di kalangan masyarakat. Tapi pastikan mereka yang menyediakan jasa pun terpercaya ya gan jangan asal-asalan karena nanti bisa berakibat fatal emoticon-Takut (S)

emoticon-ceyem

Usahakan mencari jasa yang memiliki nama dan sudah terjamin aman. Mari kita bahas lebih lanjut dari kedua jasa ini. Jika online shop mungkin sebagian besar agan dan sista sudah mengetahuinya sedari dulu. Bagaimana dengan personal shopper? Sebenernya jasa ini pun sudah cukup lama dan biasanya yang menggunakan jasa ini adalah orang-orang yang sibuk seperti artis. Lalu bedanya apa dari kedua jasa tersebut, terlihat sama. Gue juga kenal dengan salah satu online shop yang menyediakan ratusan juta produk-produk yang ada di dunia tanpa harus capek ke sana ke mari untuk mendapatkan produk tersebut. Sebenernya ada beberapa perbedaan yang cukup mencolok dari kedua jasa tersebut emoticon-Peace




Quote:




Quote:




Kalau agan sadar kedua jasa ini dapat berkembang karena kemajuan teknologi, di mana dengan menggunakan sosial media pun dapat memudahkan kehidupan setiap individu. Contohnya dari yang ingin mencari barang bisa menggunakan personal shopperatau melalui online shop dan bahkan sebagai penyedia jasa. Agan tertarik untuk menggunakan kedua jasa di atas atau bahkan agan ingin menjadi salah satu kompetitor dari jasa-jasa tersebut? emoticon-Bingung (S)

Kalau gue sih lebih tertarik pilih online shop terutama di ebay.BLANJA.com karena memberikan kemudahan tanpa harus ribet membayar bea cukai saat barang sampai di rumah. Nah kalau pengalaman agan gimana? boleh dong ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar jika pernah menggunakan jasa tersebut. Komentar terbaik akan mendapatkan segelas cendol yang segar asli dari sumbernya. Pilihan menggunakan jasa personal shopper atau online shop itu kembali lagi pada kebutuhan agan emoticon-Wink


Sumber Tulisan: Asli Pemikiran TSemoticon-Cendol (S)








Quote:


pada kompak ya suka belanja online emoticon-Matabelo
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di