alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld


judulnya

"Crusader's of Light"

Langsung aja gan mau mengenalkan game baru yang kayanya bakal hits dari game play,grafik juara menurut ane,dan banyak sub class nya juga ga kalah sama game PC, Ga ada VIP,1 Server,Open World,Team up to 40 Raid Boss,Areana,Voice chat


Spoiler for Trailer&Gameplay:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Screenshot:


Website : https://crusadersoflight.com/
Link download di playstore indo kemaren ane cek masih belum tersedia,caranya download pakai apkpure
Android : Playstore & Apkpure
Ios : App Store
buat yang ga bisa download data download aja xapk nya File Xapk
lalu download aplikasi Apkpure dan instal pake apkpure

sementara itu dulu yah,maaf berantakan ane bikin tread karena biar buat kumpul bahas para pemain Crusader's of Light
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

yuk yang main absen di mari
Quote:
Diubah oleh dhanzhue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dulu sempet maen tp awal nya doang gara2 ketagihan gara2 sempet sibuk, skrng lg pingin maen ini lagi kebetulan release server baru tgl 20 ya di android? berarti skrng di playstore ilang ya atau gmna?

btw ada yg bisa ngasi review class executioner ama scout gak? dari kedua class tersebut ad yg cenderung lebih enak dipake di medan apa dll gitu emoticon-Hai
Diubah oleh FourBeardStrong
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di