alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh ikaskusbersama
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

hoo jadi save blobs cuma bisa dilakuin pas signed aja ya. berarti jalan satu2nya harus stay di 9.3.1 kalo masih mau JB. atau ga harus upgrade device ke 64bit emoticon-Ngakak (S)

makasih gan infonya

Quote:

kalo buat itu doang sih cukup gan. untuk soal worth cukup buat 1 tahun kedepan aja kalo agan ingin update iOS ke terbaru. karena kemungkinan udah gadapet iOS 12. 4S stop di 9 sedangkan iPhone 5 di 10. CMIIW
Diubah oleh Topiiik
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di