alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
3.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554584f2925233fb638b456b/avanza-xenia-community-axcom---part-1
Quote:


udah coba diurutin lagi itu klep nya om? *shim klep ini yg koin2 itu bukan ya?
solusinya kalo memang gak ada yg mumpuni dibawa ke kota om, karena urusan klep lumayan sensitif kalo salah penanganan


Quote:


siapin 5 juta aja bakal enak lagi kok,
kalo olimatic&mesin bisa di toda atau shop and drive
kuras radiator mending ke beres emoticon-Big Grin
kalo tuneup beli aja nulon/hcs atau sejenisnya semprotin ke trotel body. atau kalo mau diy bisa copot Trotel body dan isc nya semprot pake nulon/hcs kemudian di lap sampe kempling (tata cara ada di depan atau searching di google buanyak)
spoor/balancing bisa dibengkel ban terdekat aja lah, gak ribet kalo saya emoticon-Smilie
*5 juta kayaknya masih kembalian banyak emoticon-Hammer
Diubah oleh b.2593.to
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di