alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2




Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


Spoiler for AXIS PRO PASTI PLUS:


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Kartu Perdana Kaskuser:


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


@ask_AXIS

AXIS

cs@axisworld.co.id

838/ 0838 8000 838

AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afroemoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Curhat dulu. beberapa waktu ini, dua bulanan mungkin, suka kesel krna tiba² dapet sms gabung layanan langganan gitu. macem², dr game, update info, musik dll. oke kalo itu karena saya mencet² iklan, saya maklumi itu salah saya. tapi ini hape saya anteng, ga diapa-apain, ga buat mainan, tiba² dapet sms berlangganan, kepotong deh pulsanya. emang sih unreg bisa. sekali dua kali saya maklumin, tapi ini berkali-kali, tanpa mencet iklan apapun krna hape dalam keadaan nggak dipake. saya udah ngdm via twitter, tapi capek, kaya nggak ada tindakan, sampe saya suka lupa. dan beberapa menit yg lalu dapet sms dr 99888 isinya Dear 6283840272xxx, Anda telah berhasil melakukan transaksi sebesar Rp3.300. sekali lagi, ini saya ga ngapa²in. ini lama² saya yg bangkrut. mohon pencerahannya ya

Yg terakhir itu, tadi saya cek ke *123*7*4*2# niatnya mau sekalian diunreg kalo emang berlangganan, ternyata enggak berlangganan apapun emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh sitamel
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di