alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[KOMBAT] Military Thread Making Competition
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b6541fdbd770cb238b4568/kombat-military-thread-making-competition

Military Thread Making Competition



---Kata Pembuka---

Dalam rangka membangkitkan kembali semangat formiler, maka dengan ini saya dan vitawulandari selaku moderator Formil mengadakan Formil Thread Making Competition dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Thread boleh membuat baru atau reboot dari thread lama. Untuk reboot thread lama mohon diberi link dan untuk kasus thread buatan orang lain, harus menyertakan credit.

  2. Wajib mengikuti aturan dalam RoE, termasuk soal pemberian sumber kredibel dan tata bahasa yang sopan dalam trit.

  3. Bukan merupakan thread berita, namun bersifat informatif, deskriptif dan lebih ringan daripada trit biasa di Formil, serta tidak bersifat mempertentangkan, memperbandingkan, dan tidak untuk memancing diskusi panjang hingga belasan atau puluhan halaman.

    Contoh:
    Yuk Kenalan dengan Korps Wanita TNI
    Meri Mengenal Profesi Dokter Militer

  4. Thread dibuat di sub-forum Militer dan Kepolisian, lalu posting linknya di thread ini.

  5. TS dilarang hit and run, dimohon manage thread yang sudah dibuat dengan baik.


Thread yang dianggap terbaik atas penilaian moderator dan dewan juri akan dipromosikan sebagai Hot Thread Formil, selain itu juga pembuat thread tersebut akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

--Hadiah--


3 Terbaik:
  1. Merchandise Kaskus
  2. Kaskus Plus 3 bulan
  3. Badge COC 2017
  4. Pulsa 25k by vitawulandari
  5. GRP/BRP 25 by djoeragancendol
  6. Pulsa 100k by floodinjakarta (hanya untuk pemenang)
  7. BRP/GRP by gh0st1st
    Spoiler for :

  8. GRP/BRP 40 by colot_nay


47 Submitter pertama:
Masing2 akan mendapatkan Kaskus Plus 1 bulan

--Timeline--


Thread yang akan diikutkan dalam Formil Thread Making Competition ditunggu ETA selambat-lambatnya tanggal 15 Maret 2017 23.59 Hours.
Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

FAQ

Quote:


Gak harus TNI kok, yang penting masih ada hubungannya dengan militer. Kalian bisa mengangkat tentang alutsista, personil, teknologi, hiburan, apapun selama masih ada unsur military.

Quote:


Boleh

Quote:


Iya repost, tapi harus dikembangkan, gak boleh copas total. Dan jangan lupa sertakan sumber referensinya yah.

Quote:


Bebas, militer seluruh dunia.

Quote:


Ga usah daftar, langsung bikin threadnya aja. Nanti link thread yg ydah dibikin post disini biar dimasukin ke index ya.

Quote:


Sampai 15 Maret jam 23.59 wib

Quote:


Gak usah pake tag
Diubah oleh vitawulandari
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di