KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:




Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Thread sudah digembok
Quote:


Kalo game macam yg single player tidak akan kena banned semacam witcher, skyrim, fallout, forza
kalo skyrim/fallout gak perlu trainer, ketik aja TGM di console emoticon-Big Grin
maen GTA V pun kalo single player aman2 aja, asal kangan lupa di remove mod/trainer/scripthookopenV

Bakalan kena banned kalo pake cheat/trainer kalo maen online di VAC enabled game misal CS, TF2
list game yg pake VAC http://store.steampowered.com/search/?category2=8

kalo mau maen offline, tinggal matikan wifi atau cabut kabel inet
Kalo start steam akan muncul start in offline mode
Diubah oleh specialex
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di