alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

DRIVER & PARTNER ARE WELCOME (AREA JAKARTA)

JUST FOR BUSINESS & FUN
Mencari duit dan bahagia 😄😄😄😄

Bagi rekan2 yang sudah bergabung menjadi driver online silahkan bergabung di grup WA. KOMUNITAS GRAB & UBER dgn 2 langkah :

1. posting identitas dgn format: (contoh)
- nama : anto
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 0823 1111 6088
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 100ribu

2. Screenshoot postingan kamu berikut argo/saldo mingguan dan kirimkan via WA ke no. 0823 1111 6088, dan kami segera menginvite Anda bergabung di grup WA komunitas uber.😄

Selamat bergabung gais...
Update per awal januari, member WA saat ini 88 org, slot terbatas. . 😄

WE ARE BROTHER!

DRIVER ONLINE COMMUNITY
Diubah oleh InuyaZha.CooL
Thread sudah digembok
Seru jg yaa debat terbuka nya ^^
Gara2 thread ini saia jadi tertarik ngetest sendiri jadi uber partner..

Sebelumnya saia jadi pelanggan setia uber dengan total perjalanan over than 1400km tahun kemarin.

Ternyata gampang daftarnya, cukup dengan SIM, SKCK dan STNK + rek bank sudah jadi deh...

Alhasil ngaspal 2 hari dapet seperti ini



Yap... 1,5 jt dalam 2 hari di potong bensin 150 rb sehari dengan durasi harian 8 - 10 jam termasuk dengan istirahat tentunya 1 jam.
Yah bersih2 dapet lah 1,2 jt dalam 2 hari itu.

Sistem nya rapid... jadi terima aja mau kemana tanpa pilih2...

Oh iya lokasi saia di bekasi dengan armada sigra 1200cc M/T.

Kebang lah untuk di jakarta pake manual gimana asiknya kaki ini.

Klo saia yg cma iseng aja bisa dapet 1,2 jt nett per dua hari atau kasarnya nett 600rb/hari, apalagi kawan2 seperjuangan yang menggantungkan pendapatannya sebagai uber partner ? emoticon-Smilie

So cmon all.. jgn saling menjatuhkan...

Jika ada driver yg ga berkenan untuk rider, silakan laporkan ke uber..

Dan bila ada rider yang merugikan driver jg kan bisa isi laporannya..

Oh iya satu lg untuk para rider... pliss banget untuk di isi itu bagian komentar setelah selesai melakukan perjalanan.. karena dengan komentar itu para driver bisa memperbaiki service kepada rider... berikan rate yg sesuai..

Karena dari 20an trip yang saia lakukan minggu kemarin, hanya satu yg memberikan komentar dan itu pun ucapan terima kasih.



Note : Saia belum test untuk Taxol Hijau dan Biru karena ribet pendaftarannya, harus datang ke kantor mereka lah ^^.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di